こんにちは! 統合失調症歴11年の大地です!
昨日何日か出しっぱなしにしていた白米を食べて軽い食中毒になりました(笑
お腹が減って適当に机の上に合った白米を食べようとしたときに、何かいつもとにおいが違うことに気が付きました。それで、悪くなっている事は確実に分かっていたのですが、謎の自信がわいてきて、米は臭くてもちょっとくらいなら大丈夫な気がする! という気の迷いから納豆をかけて食べました(笑
30分くらいしてしっかり食中毒!!(>_<)/
バナナはちょっと腐っているくらいがちょうどいいとか言われていたりいなかったり? するけど、米はちょっとでも腐っていたら絶対ダメです(笑
っていうかバナナも含めて臭かったらもう駄目なのかな??(笑
果物は発酵する。ヨーグルト発酵している。納豆も発酵している。米も発酵する。
じゃあ、この臭いお米は発酵しただけ!? と錯覚していましたが、今になって分かる。昨日の僕、頭はたらいてなさすぎだろ!!(笑笑
今改めて僕は頭がはたらかなくなると、本当に何も考えられなくなるんだなってことが発覚(笑笑
米がテーブルに置いてあって勝手に発酵するわけがないのに、それに気が付かない頭のいかれている状態だった昨日が恥ずかしい(笑笑
何でそう考えたのか今でも謎ですが、皆さん臭いものは絶対食べないようにしましょう!!(笑笑
一緒に療養生活頑張ろうぜ!!
今日も頑張ってお薬飲みます! 皆さんも一緒に頑張りましょう(≧▽≦)/
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